• 8. März 2018Schriftlíche Abiturprüfung Leistungskurs Englisch
  • 23. März 2018 11:30Letzter Schultag vor den Osterferien
AEC v1.0.4 Weitere Hinweise finden Sie im Terminkalender

Aktuelles

Auf diesen Seiten möchten wir aktuell und und zeitgemäß über das Leben an unserer Schule und unserem Kindergarten informieren. Dazu finden Sie hier die Kategorien Neuigkeiten„, „Terminkalender„, „Forum Erziehung„, „Speiseplan„, „Stellenangebote und mehr.

Um eine bessere Übersichtlichkeit zu erreichen, lassen sich die einzelnen Beiträge nun auch über Suchbegriffe finden. Darüber hinaus können Sie jetzt jeden Artikel kommentieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen!

PS: Wenn Sie sich mit einem eigenen Beitrag an den Themen der Schule und des Kindergartens beteiligen möchten, sind Sie herzlich eingeladen uns Texte, Bilder oder einfach Anregungen zuzusenden, eine Email an unsere Redaktion genügt.