Terminhinweise

  • 26. März 2019Ausstellung in der Waldorf-Galerie
  • 28. März 2019 10:00Klassenspiel der 8. Klasse: "Peter Pan"
  • 29. März 2019 20:15Klassenspiel der 8. Klasse: "Peter Pan"
  • 30. März 2019 20:15Klassenspiel der 8. Klasse: "Peter Pan"
  • 31. März 2019 17:00Klassenspiel der 8. Klasse: "Peter Pan"
  • 1. April 2019 16:30Offene Sprechstunde der Schule
  • 2. April 2019 20:15Elternabend der 7. Klasse
AEC v1.0.4


Weitere Hinweise finden Sie im Terminkalender

IMG_1679Speiseplan Schulküche*

Montag 25.3.19
Hauptgericht Frankfurter Grüne Sauce mit Pellkartoffeln

und Ei  3,7,10

Salatbar

Applecrumple 1,7

Dienstag  26.3.19
Hauptgericht Kartoffelgratin mit Gemüse

vegetarisch/ nicht vegetarisch 7

Salatbar

Joghurt mit Mango  7

Mittwoch 27.3.19
Hauptgericht Maultaschen mit Gemüsebrühe 9

Salatbar

Joghurt mit Beeren 7

Donnerstag 28.3.19
Hauptgericht Bratfisch mit Gemüsereis und Remouladensauce 1,3

Salatbar

Apfel Muffins 3,1,7

 Freitag 29.3.19
Hauptgericht Tortellini mit Bärlauch Pesto und Käse

1,9

Salatbar

Pudding   7

 

Speiseplan Kindergarten*

Montag 25.3.19
Hauptgericht Frankfurter Grüne Sauce mit Pellkartoffeln

und Ei 3,7,10

Salat,Obst

Dienstag 26.3.19
Hauptgericht Kartoffel Gemüse Gratin 7

Salat,Obst

Mittwoch 27.3.19
Hauptgericht Maultaschen mit Gemüsebrühe 1,9

Salat,Obst

Donnerstag 28.3.19
Hauptgericht Fischstäbchen mit Kartoffel Möhren Stampf

und Kräuterquark 7,1,10

Salat, Obst

 Freitag 29.3.19
Hauptgericht Tortellini mit Kräuter Pesto 1

Salat,Obst

 

1      Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut

2      Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

3      Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse

4      Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

5      Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

6      Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

7      Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse ( einschließlich Laktose)

8      Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse,

Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse

9     Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

10   Senf und daraus gewonnene Erzeugnis

11   Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

12   Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l

 

a      Farbstoffe

b      Konservierungsstoffe

c       Natrium oder Kaliumnitrat

d      Antioxidationsmittel

e      Geschmacksverstärker

f       Schwefeldioxid/Sulfite

g      geschwärzt

h      gewachst

i       mit Phosphat

j       mit Milcheiweiß

k      mit Süßungsmitteln

l       Zucker und Süßungsmitteln

m     Tafelsüßen Sorbit

 

Wir servieren das Mittagessen täglich ab 12:30 bis 14.00 Uhr und freuen uns auf euren Besuch!
Zu allen Gerichten gibt es täglich frischen Salat.

Preise:

Hauptgericht Schüler 3,00 €
Mitarbeiter 3,50€
plus 1 Komponente Schüler 3,50 €
Mitarbeiter 4,50€
plus 2 Komponenten Schüler 4,00€
Mitarbeiter 5,50€
Komponente Schüler 0,50 €
Mitarbeiter 1,00€
Hauptgericht Gast 4,00€
 Komponente Gast 1.00€
Tee und Wasser kostenlos

 

Es gibt Zehnerkarten für Schüler zum Preis von 30.- 40€.

Wertmarken sind in der Cafeteria zu erwerben.

Die Zehnerkarten sind gültig bis zum 31.12. des laufenden Kalenderjahres – Restbeträge können nicht erstattet werden!

 

*Änderungen vorbehalten. Allergenkennzeichnungen an der Tafel in Cafetria einzusehen.