Terminhinweise

  • 17. Dezember 2018Fundsachen-Auslage in der Pausenhalle
  • 19. Dezember 2018 11:00Schulinterne Aufführung des Christgeburtsspiels
  • 20. Dezember 2018 18:00Vorweihnachtliches Beisammensein des Kollegiums und ehemaliger Mitarbeiter*innen
  • 20. Dezember 2018 20:00Öffentliche Aufführung des Christgeburtsspiels
  • 21. Dezember 2018 08:00Letzter Schultag vor den Weihnachtsferien
  • 14. Januar 2019Erster Schultag nach den Weihnachtsferien
  • 22. Januar 2019 20:15Elternabend der 7. Klasse
AEC v1.0.4


Weitere Hinweise finden Sie im Terminkalender

IMG_1679Speiseplan Schulküche*

Montag 17.12.18
Hauptgericht Asiatische Nudelpfanne

1,6

Salatbar

Topfenschmarrn1

1,3,7

Dienstag  18.12.18
Hauptgericht Tortellini mit Pilzrahmsauce

und Käse

1,7

Salatbar

Obstsalat

mit Sahnejoghurt

7

Mittwoch 19.12.18
Hauptgericht Rühreier mit Bratkartoffeln

und

Gurkensalat

7

Salatbar

Quark mit Obst

7

 

Donnerstag 20.12.18
Hauptgericht Köttbullar mit Kartoffelstampf

und Rahmsauce

7

Salatbar

Schokoküchlein

7,1

 

 Freitag 21.12.18
Hauptgericht Nur Kindergarten und Hort

 

 

 

 

Speiseplan Kindergarten*

Montag 17.12.18
Hauptgericht Kartoffelgulasch

mit Kräuterdipp

7

 

Salat,Obst

 

Dienstag 18.12.18
Hauptgericht Tortelliniauflauf

7

Salat,Obst

Mittwoch 19.12.18
Hauptgericht Gemüselassagne

7

Salat,Obst

Donnerstag 20.12.18
Hauptgericht Kartoffelgemüsestampf mit

Köttbullar

7

Salat, Obst

 Freitag 21.12.18
Hauptgericht Reibekuchen mit Apfelkompott

 

Salat,Obst

 

1      Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut

2      Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

3      Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse

4      Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

5      Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

6      Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

7      Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse ( einschließlich Laktose)

8      Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse,

Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse

9     Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

10   Senf und daraus gewonnene Erzeugnis

11   Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

12   Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l

 

a      Farbstoffe

b      Konservierungsstoffe

c       Natrium oder Kaliumnitrat

d      Antioxidationsmittel

e      Geschmacksverstärker

f       Schwefeldioxid/Sulfite

g      geschwärzt

h      gewachst

i       mit Phosphat

j       mit Milcheiweiß

k      mit Süßungsmitteln

l       Zucker und Süßungsmitteln

m     Tafelsüßen Sorbit

 

Wir servieren das Mittagessen täglich ab 12:30 bis 14.00 Uhr und freuen uns auf euren Besuch!
Zu allen Gerichten gibt es täglich frischen Salat.

Preise:

Hauptgericht Schüler 3,00 €
Mitarbeiter 3,50€
plus 1 Komponente Schüler 3,50 €
Mitarbeiter 4,50€
plus 2 Komponenten Schüler 4,00€
Mitarbeiter 5,50€
Komponente Schüler 0,50 €
Mitarbeiter 1,00€
Hauptgericht Gast 4,00€
 Komponente Gast 1.00€
Tee und Wasser kostenlos

 

Es gibt Zehnerkarten für Schüler zum Preis von 30.- 40€.

Wertmarken sind in der Cafeteria zu erwerben.

Die Zehnerkarten sind gültig bis zum 31.12. des laufenden Kalenderjahres – Restbeträge können nicht erstattet werden!

 

*Änderungen vorbehalten. Allergenkennzeichnungen an der Tafel in Cafetria einzusehen.