• 8. März 2018Schriftlíche Abiturprüfung Leistungskurs Englisch
  • 23. März 2018 11:30Letzter Schultag vor den Osterferien
AEC v1.0.4 Weitere Hinweise finden Sie im Terminkalender

Vorstand

Der Vorstand arbeitet im Auftrag der Mitgliederversammlung und ist dieser rechenschaftspflichtig. Seine Amtszeit beträgt drei Jahre, die Mitarbeit ist ehrenamtlich. Zwei bis vier Eltern werden von der Jahresmitgliederversammlung als Vorstandsmitglieder gewählt. In der Regel werden zwei Elternvertreter vom Vorstand zum Vorsitzenden und stellvertretenden Vorsitzenden gewählt. Die Schulleitungskonferenz delegiert per Wahl ebenfalls zwei Vertreter. Der oder die Elternbeiratsvorsitzende, Vertreter des Kindergartens und weitere Persönlichkeiten, die ihre Sachkenntnisse zur Verfügung stellen, können vom Vorstand zur Mitarbeit kooptiert werden. An den Sitzungen nimmt regelmäßig der Geschäftsführer teil. Der Vorstand tagt alle 2-3 Wochen.

Unseren Vorstand erreichen Sie per Email über vorstand@waldorfschulemarburg.de oder über unser Vereinsbüro (Tel. 06421-1653811).