• 23. Februar 2019Skipraktikum der 9. Klasse
  • 25. Februar 2019 16:00Offene Sprechstunde der Kinderstube und des Kindergartens
  • 26. Februar 2019 18:00Elternabend der 5. Klasse
  • 27. Februar 2019 20:15Elternabend 9. Klasse
  • 4. März 2019Rosenmontag ist unterrichtsfrei
  • 4. März 2019 16:30Offene Sprechstunde der Schule
  • 7. März 2019Schriftliche Abiturprüfungen

Erneuter Konzert-Besuch in der Wolff’schen Stiftung

Mittwoch, 16. Dezember 2015. — Nach dem großen Wiederhall und der freundlichen und freudigen Aufnahme, den unser Besuch in der Wolff’schen Stiftung im Vorjahr hinterlassen hat, haben auch in diesem Jahr wieder Schüler unserer Schule die in der Nachbarschaft liegende traditionelle Einrichtung für Senioren besucht und den Gästen des Hauses ein kleines Konzert zum Kaffee bereitet.

Einige spielten ihr noch frisches Programm vom Kammermusikabend, andere brachten neue Stücke mit. Eine bunte Besetzung aus Solisten oder kleinen Ensembles mit Flöten-Duett, Violine, Solo-Klavier und Cello: Vivien Hallfeld und Lisa Greder, Marlene Buchholz, Annabell Inselsberger und Camilla Neisser (Philippinum), Marina Rutt, Leon Kettner, Fiona Kopp und Fridolin Wissemann.

Die versammelten Gäste des Hauses dankten den jungen Künstlern mit reichem Applaus.