• 23. Februar 2019Skipraktikum der 9. Klasse
  • 25. Februar 2019 16:00Offene Sprechstunde der Kinderstube und des Kindergartens
  • 26. Februar 2019 18:00Elternabend der 5. Klasse
  • 27. Februar 2019 20:15Elternabend 9. Klasse
  • 4. März 2019Rosenmontag ist unterrichtsfrei
  • 4. März 2019 16:30Offene Sprechstunde der Schule
  • 7. März 2019Schriftliche Abiturprüfungen

Maserninfektion überstanden

Nachdem die nötige Inkubationsfrist mit den umgesetzten Maßnahmen eines überwachten Schulbesuchs erfolgreich abgeschlossen ist und der Unterricht wieder regulär stattfindet, bedanken wir uns bei allen Beteiligten für die gute Zusammenarbeit, die dazu geführt hat, die Infektion schnell in den Griff zu bekommen und die Folgen an Unterrichtsausfall und andere Komplikationen sehr gering zu halten.

Weitere Informationen zur Maserninfektion an unserer Schule

Hierbei haben die Elternhäuser gut und verständnisvoll mitgewirkt, ebenso wie das Kollegium. Dank auch an einige Ärzte in der Elternschaft für hilfreiche Unterstützung. Das Krisenmanagement im Schulbüro hat hervorragende Arbeit geleistet, so dass eine durchgängig sehr geordnete Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt stattfinden konnte, welche durch beide Seiten gelobt wurde.

Wir sagen Dankeschön und hoffen, dass die Reste der Infektion bald überwunden sind.

Die Schulgemeinschaft