Terminhinweise

  • 16. November 2018 10:30Besuch der Cinéfete (Klasse 11)
  • 16. November 2018 18:00Kammermusikabend
  • 18. November 2018 10:00Sonntagshandlung des freien Religionsunterrichts
  • 19. November 2018 20:15Elternabend der 8. Klasse
  • 19. November 2018 20:15Elternabend der 1. Klasse
  • 20. November 2018 10:30Besuch der Cinéfete (Klasse 9
  • 21. November 2018 18:00Besuch der Cinéfete (Klasse 12)
AEC v1.0.4


Weitere Hinweise finden Sie im Terminkalender

IMG_1679Speiseplan Schulküche*

Montag 12.11
Hauptgericht Risi Bisi

basmatireis mit Gemüse

Salatbar

Muffins 1,3,7 mit Beeren

 

Dienstag  13.11
Hauptgericht gefüllte Paprika mit Couscous 1,7 und Kräutersauce 7

Vegetarische Suppe

Salatbar

Schokoküchlein 1,3,7 mit Sauce

Mittwoch 14.11
Hauptgericht Asiatische Nudelgemüsepfanne 1

Salatbar

Joghurt mis Knuspermüsli 1,7

Donnerstag 15.11
Hauptgericht Frikadellen 1,3 oder Gemüseküchlein 1,3

mit kartoffel-Möhrenstampf 7

Salatbar

Quark  7 mit Obst

 

 Freitag 16.11
Hauptgericht Linsen-Kürbissuppe mit ohne Würstchen und selbstgebackenem Brot 1

Salatbar

Schokopudding mit Sahnehaube 7

 

 

Speiseplan Kindergarten*

Montag 1211.
Hauptgericht Risi Bisi

Basmatireis mit Gemüse

Salat,Obst

 

Dienstag 13.11
Hauptgericht Ebli1 mit gedämpften Möhren und Kräutersauce 7

Salat,Obst

Mittwoch 14.11.
Hauptgericht Ofenkartoffel mit Kräuterquark 7

Salat,Obst

Donnerstag 15.11.
Hauptgericht Fischstäbchen 1 mit Kartoffel-Möhrenstampf 7

Salat, Obst

 Freitag 16.11.
Hauptgericht Gemüse-Linsensuppe mit selbstgebackenem Brot 1

Salat,Obst

 

1      Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut

2      Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

3      Eierund daraus gewonnen Erzeugnisse

4      Fischeund daraus gewonnene Erzeugnisse

5      Erdnüsseund daraus gewonnene Erzeugnisse

6      Sojabohnenund daraus gewonnene Erzeugnisse

7      Milchund daraus gewonnenen Erzeugnisse ( einschließlich Laktose)

8      Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse,

Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse

9     Sellerieund daraus gewonnene Erzeugnisse

10   Senfund daraus gewonnene Erzeugnis

11   Sesamenund daraus gewonnene Erzeugnisse

12   Schwefeldioxidund Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l

 

a      Farbstoffe

b      Konservierungsstoffe

c       Natrium oder Kaliumnitrat

d      Antioxidationsmittel

e      Geschmacksverstärker

f       Schwefeldioxid/Sulfite

g      geschwärzt

h      gewachst

i       mit Phosphat

j       mit Milcheiweiß

k      mit Süßungsmitteln

l       Zucker und Süßungsmitteln

m     Tafelsüßen Sorbit

 

Wir servieren das Mittagessen täglich ab 12:30 bis 14.00 Uhr und freuen uns auf euren Besuch!
Zu allen Gerichten gibt es täglich frischen Salat.

Preise:

Hauptgericht Schüler 3,00 €
Mitarbeiter 3,50€
plus 1 Komponente Schüler 3,50 €
Mitarbeiter 4,50€
plus 2 Komponenten Schüler 4,00€
Mitarbeiter 5,50€
Komponente Schüler 0,50 €
Mitarbeiter 1,00€
Hauptgericht Gast 4,00€
 Komponente Gast 1.00€
Tee und Wasser kostenlos

 

Es gibt Zehnerkarten für Schüler zum Preis von 30.- 40€.

Wertmarken sind in der Cafeteria zu erwerben.

Die Zehnerkarten sind gültig bis zum 31.12. des laufenden Kalenderjahres – Restbeträge können nicht erstattet werden!

 

*Änderungen vorbehalten. Allergenkennzeichnungen an der Tafel in Cafetria einzusehen.