Terminhinweise

  • 27. Mai 2019Mündliche Abiturprüfungen
  • 27. Mai 2019 16:00Offene Sprechstunde des Kindergartens und der Kinderstube
  • 3. Juni 2019 16:30Offene Sprechstunde der Schule
  • 11. Juni 2019 20:15Schüler-Eltern-Lehrer-Konferenz
  • 24. Juni 2019Fundsachen-Auslage in der Pausenhalle
  • 24. Juni 2019 16:00Offene Sprechstunde des Kindergartens und der Kinderstube
AEC v1.0.4


Weitere Hinweise finden Sie im Terminkalender

IMG_1679Speiseplan Schulküche*

Montag 20.5.19
Hauptgericht Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Salatbar

Pudding 7

Dienstag 21.5.19
Hauptgericht Ravioli mit Tomatensauce oder

Käsesahnesauce 7

Salatbar

Applecrumple 1,7

Mittwoch 22.5.19
Hauptgericht Frikadellen mit Kartoffelsalat 10,9

oder

Pastinaken Steckrüben Rösti

Salatbar

Joghurt mit Obst7

Donnerstag 23.5.19
Hauptgericht Gemüsereis mit Bratfisch und

Kräuterquark 7,9

Salatbar

Sahnequark mit Beeren  7

 Freitag 24.5.19
Hauptgericht Maultaschen in Gemüsebrühe 1,9

Schokomuffins 1,3,7

 

Speiseplan Kindergarten*

Montag 20.5.19
Hauptgericht Semmelknödel mit Kräuterquark und

Gemüse 7,1

Salat,Obst

Dienstag 21.5.19
Hauptgericht Nudelauflauf mit Gemüse 7,3

Salat,Obst

Mittwoch 22.5.19
Hauptgericht Gemüsesuppe mit selbstgemachtem Brot 1

Salat, Obst

Donnerstag 23.5.19
Hauptgericht Gemüsereis mit Fischstäbchen und

Kräuterquark 1,7

Salat, Obst

 Freitag 24.5.19
Hauptgericht Kartoffel Gemüsepuffer mit Kräutersauce 7

Salat,Obst

 

1      Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut

2      Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

3      Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse

4      Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

5      Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

6      Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

7      Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse ( einschließlich Laktose)

8      Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse,

Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse

9     Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

10   Senf und daraus gewonnene Erzeugnis

11   Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

12   Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l

 

a      Farbstoffe

b      Konservierungsstoffe

c       Natrium oder Kaliumnitrat

d      Antioxidationsmittel

e      Geschmacksverstärker

f       Schwefeldioxid/Sulfite

g      geschwärzt

h      gewachst

i       mit Phosphat

j       mit Milcheiweiß

k      mit Süßungsmitteln

l       Zucker und Süßungsmitteln

m     Tafelsüßen Sorbit

 

Wir servieren das Mittagessen täglich ab 12:30 bis 14.00 Uhr und freuen uns auf euren Besuch!
Zu allen Gerichten gibt es täglich frischen Salat.

Preise:

Hauptgericht Schüler 3,00 €
Mitarbeiter 3,50€
plus 1 Komponente Schüler 3,50 €
Mitarbeiter 4,50€
plus 2 Komponenten Schüler 4,00€
Mitarbeiter 5,50€
Komponente Schüler 0,50 €
Mitarbeiter 1,00€
Hauptgericht Gast 4,00€
 Komponente Gast 1.00€
Tee und Wasser kostenlos

 

Es gibt Zehnerkarten für Schüler zum Preis von 30.- 40€.

Wertmarken sind in der Cafeteria zu erwerben.

Die Zehnerkarten sind gültig bis zum 31.12. des laufenden Kalenderjahres – Restbeträge können nicht erstattet werden!

 

*Änderungen vorbehalten. Allergenkennzeichnungen an der Tafel in Cafetria einzusehen.