Terminhinweise

  • 18. Januar 2019 20:00Theater-Workshop mit Miriam Watson-Kastell und Nina Merzenich
  • 22. Januar 2019 20:15Elternabend der 7. Klasse
  • 24. Januar 2019 19:00Öffentliche Konferenz zur Vorbereitung der Zukunftswerkstatt
  • 25. Januar 2019 11:45Offene Eurythmiestunde der 4 b (nur für die Eltern der 4 b)
  • 25. Januar 2019 12:30Offene Eurythmiestunde der 4 a (nur für die Eltern der 4a)
  • 26. Januar 2019 08:00Elternsprechtag der Klassen 1 bis 8
  • 28. Januar 2019 09:45Karten-Vorverkauf für den SV-Ball am 9. Februar
AEC v1.0.4


Weitere Hinweise finden Sie im Terminkalender

IMG_1679Speiseplan Schulküche*

Montag 14.1.19
Hauptgericht Kartoffelgratin

Salatbar

Obstsalat mit Joghurt

3,7

Dienstag  15.1.19
Hauptgericht Schupfnudeln mit Kraut

mit/ohne Speck

1,b,i

Salatbar

Griesspudding mit Kirschen

7

Mittwoch 16.1.19
Hauptgericht Bratfisch mit Gemüsereis und

Remouladensauce

7,3,1,9

Salatbar

Muffin mit Beeren

7

Donnerstag 17.1.19
Hauptgericht Kartoffelsuppe

mit/ohne Würstchen

mit selbstgebackenem

Baquette

1,9,b,i

 

Salatbar

Quark mit Obst

7,10

 Freitag 18.1.19
Hauptgericht Ofenkartoffel mit

Kräuterquark

7,10

Salatbar

 

Schokopudding

7,1,3

 

Speiseplan Kindergarten*

Montag 14.1.19
Hauptgericht Kartoffelgratin

7,3

Salat,Obst

Dienstag 15.1.19
Hauptgericht Schupfnudeln mit Kraut

1

Salat,Obst

Mittwoch 16.1.19
Hauptgericht Fischstäbchen mit

Gemüsereis

1,9,3

Salat,Obst

Donnerstag 17.1.19
Hauptgericht Kartoffelsuppe

mit/ohne Würstchen und

selbstgebackenem Brot

1,9,b,i

Salat, Obst

 Freitag 18.1.19
Hauptgericht Ebli mit Gemüse und

Kräuterquark

7,10

Salat,Obst

 

1      Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut

2      Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

3      Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse

4      Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

5      Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

6      Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

7      Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse ( einschließlich Laktose)

8      Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse,

Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse

9     Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

10   Senf und daraus gewonnene Erzeugnis

11   Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

12   Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l

 

a      Farbstoffe

b      Konservierungsstoffe

c       Natrium oder Kaliumnitrat

d      Antioxidationsmittel

e      Geschmacksverstärker

f       Schwefeldioxid/Sulfite

g      geschwärzt

h      gewachst

i       mit Phosphat

j       mit Milcheiweiß

k      mit Süßungsmitteln

l       Zucker und Süßungsmitteln

m     Tafelsüßen Sorbit

 

Wir servieren das Mittagessen täglich ab 12:30 bis 14.00 Uhr und freuen uns auf euren Besuch!
Zu allen Gerichten gibt es täglich frischen Salat.

Preise:

Hauptgericht Schüler 3,00 €
Mitarbeiter 3,50€
plus 1 Komponente Schüler 3,50 €
Mitarbeiter 4,50€
plus 2 Komponenten Schüler 4,00€
Mitarbeiter 5,50€
Komponente Schüler 0,50 €
Mitarbeiter 1,00€
Hauptgericht Gast 4,00€
 Komponente Gast 1.00€
Tee und Wasser kostenlos

 

Es gibt Zehnerkarten für Schüler zum Preis von 30.- 40€.

Wertmarken sind in der Cafeteria zu erwerben.

Die Zehnerkarten sind gültig bis zum 31.12. des laufenden Kalenderjahres – Restbeträge können nicht erstattet werden!

 

*Änderungen vorbehalten. Allergenkennzeichnungen an der Tafel in Cafetria einzusehen.