• 23. Februar 2019Skipraktikum der 9. Klasse
  • 25. Februar 2019 16:00Offene Sprechstunde der Kinderstube und des Kindergartens
  • 26. Februar 2019 18:00Elternabend der 5. Klasse
  • 27. Februar 2019 20:15Elternabend 9. Klasse
  • 4. März 2019Rosenmontag ist unterrichtsfrei
  • 4. März 2019 16:30Offene Sprechstunde der Schule
  • 7. März 2019Schriftliche Abiturprüfungen

Sommerfest der Waldorfschule

Gut besucht war das hervorragend organisierte Sommerfest der Freien Waldorfschule Marburg. Bei gutem Wetter trafen sich zahlreiche Schüler und ihre Familien im Schulhof und verbrachten einen abwechslungsreichen und geselligen Tag miteinander.

Der Schulhof zeigte sich dabei von seiner besten Seite. Schließlich hatten sich engagierte Helfer einige Tage zuvor getroffen und nicht nur die Beete, sondern das gesamte Schulgelände gesäubert und für das Fest herausgeputzt.

wdssommerfest2

Neben kleinen Leckereien und Erfrischungen gab es beim Sommerfest viel Raum für Gespräche. Aber auch ein Rahmenprogramm sorgte für kurzweilige Unterhaltung. So beteiligten sich Schüler mit musikalischen Beiträgen. Daneben gab es am Nachmittag noch viele Kreativangebote und Informationen über die Initiative für Geflüchtete. Ein gemeinsamer Abschluss und ein Finger-Food-Buffet rundeten den geselligen Tag der Schulgemeinde ab.

wdasommerfest