Sommerfest der Waldorfschule

Gut besucht war das hervorragend organisierte Sommerfest der Freien Waldorfschule Marburg. Bei gutem Wetter trafen sich zahlreiche Schüler und ihre Familien im Schulhof und verbrachten einen abwechslungsreichen und geselligen Tag miteinander.

Der Schulhof zeigte sich dabei von seiner besten Seite. Schließlich hatten sich engagierte Helfer einige Tage zuvor getroffen und nicht nur die Beete, sondern das gesamte Schulgelände gesäubert und für das Fest herausgeputzt.

wdssommerfest2

Neben kleinen Leckereien und Erfrischungen gab es beim Sommerfest viel Raum für Gespräche. Aber auch ein Rahmenprogramm sorgte für kurzweilige Unterhaltung. So beteiligten sich Schüler mit musikalischen Beiträgen. Daneben gab es am Nachmittag noch viele Kreativangebote und Informationen über die Initiative für Geflüchtete. Ein gemeinsamer Abschluss und ein Finger-Food-Buffet rundeten den geselligen Tag der Schulgemeinde ab.

wdasommerfest